Não precisas mudar

NÃO PRECISAS MUDAR

Nada quero de ti

Nada tens pra me dar

Nada posso esperar

Pois já tudo perdi

És cruel, és malvada

Este jeito eu conheço

Mas eu pago teu preço

Quase em troca de nada

Desta dor que me invade

Não precisas ter pena

Não me tires de cena

Só me poupe a saudade

Não te quero diferente

Não precisas mudar

Só me basta te amar

Sempre, eternamente

Jsiqueira

12/12/06

Jsiqueira
Enviado por Jsiqueira em 27/02/2007
Código do texto: T395645