o poeta

Ao banco sentado, frente ao mar

Vendo o quebrar das ondas nas pedras

O poeta se deleitava, sem se preocupar

Ao desviar o olhar para o lado,

Por alguns segundos

Viu ele uma jovem se aproximar

Jovem em frente ao poeta,

Olhos lagrimejando, passou a perguntar:

_ me diz, você que declara, inflama

Mas depois cala

O que é amor?

Diz o poeta:- amor não se fala

Ele exala de dentro do peito,

Do fundo do coração; só sente, aquele

Que se entrega, com toda sua alma

Mas depois, sente uma grande decepção.