O Amor Assassino

Um dia plantei uma semente de amor em um sentimento

Contava os dias para que ela germinasse

Esquecia-se do tempo, da música e da vida.

E nada de germinar, apenas ela me iludia.

Fiquei triste e acabado sem saber o que fazer

E no silêncio da tristeza eu consegui descrever

Que a pressa é a inimiga do momento

Que tudo tem seu tempo

De tanta agua que eu aguei

Eu apenas lhe sufoquei

Eu a matei, não porque eu queria.

Mas a vontade de ama-la era uma sina

O meu amor lhe matou

E a morte dela me assassinou.

João Quintans
Enviado por João Quintans em 28/10/2012
Código do texto: T3956519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.