O AMOR SABE

Em outra dimensão

aqui, lá, onde Deus nos levar!

Despedidas são passageiras!

As ilusões são encontradas,

em sensações de liberdade,

no encanto do amor em si.

Tal qual a nuvem que passa,

se desmancha e se forma outra vez,

em um novo mostrar a cada segundo,

o tempo também retorna,

a partir do perdão amado

como se não houvera passado,

ou parado, quem sabe?

Saudade agora já é saudade

da desfaçatez do adeus

na hora errada.

Só a amor agora permanece,

mais forte, mais sábio...

Amor....você volta

e

ficará com o mesmo calor

pelo resto de nossas vidas.

BH/MG

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 02/08/2005
Código do texto: T39567