Jardim Confesso

"Dizem que lindas flores nascem em belos jardins,

pois o orvalho da noite se esconde em seus segredos.

Falam que o Sol e a Lua foram feitos um para o outro

porque o céu é único, e infinito;

Contam que o tempo e a distância nos ensinam esperar

quem se quer sempre bem (pertinho);

Ninguém me disse que o amor e o carinho surgem

quando beijo teus olhos e acaricio teu sorriso com a frase 'Te Amo',

porque disso eu mesmo sei.

Sei? Na verdade, eu sonho com esse dia ao teu lado!"

Mateus Bento
Enviado por Mateus Bento em 28/10/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3956796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.