DEUS COMO TE AMO

"Deus, como te amo

No céu passam as nuvens

que vão para o mar

parecem lenços brancos

que saúdam o nosso amor

Deus, como te amo

não é possível

apertar entre os braços

tanta felicidade

beijar os teus lábios

perfumado de vento

nós dois apaixonados

como ninguém no mundo

Deus, como te amo

sinto vontade de chorar

em toda a minha vida

eu nunca provei

um bem assim tão caro

um bem tão verdadeiro

Que pode parar o rio

que corre para o mar

as andorinhas no céu

que vão para o sol

quem pode mudar o amor

o meu amor por você

Deus, como te amo

um bem assim tão caro

um bem tão verdadeiro

que pode parar o rio

que corre para o mar

as andorinhas no céu

que vão para o sol

quem pode mudar o amor

o meu amor por você

Deus, como te amo

Deus, como te amo!"