Amor Estampado

É inspirador

Falar do amor

Essa inspiração

Vem do íntimo do coração

Vem do mar

Da brisa soprar

Nasce no carinho

E na rosa mesmo com espinho

Nasce com o amanhecer

Junto com o sol nascer

O amor está na evolução

Da flor que brota o botão

Da preciosidade

Do vôo do pássaro com liberdade

Da luz graciosa

Na noite mejestosa

O amor é assim

Está estampado nas flores do jardim

No abraço sem fim

Nos lábios o sorrir

Na sensação

Do beijo com emoção

Surge o amor com paixão

Que faz fogueira no coração

No abraçar

Do céu com o mar

O amor chega sem avisar

Como o vento a suavizar

Tem a essência do perfume

Por isso causa ciúmes

O amor enobrece

Jamais entristece

Purifica

E a alma santifica

Está oculto

No peito de um bruto.

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 28/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3956899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.