Colcha de Retalhos (Patch work)


Busquei retalhos de nossas vidas
E misturei com os nossos sonhos
Recortei teus lábios risonhos
Anulei meu destino medonho

Gravei tuas palavras de amor
Juntei numa só partida
Teu perfume embriagador

Costurei sobre meu coração
Apaguei a minha solidão

Juntei salmon com lilás
para colorir a minha paz

Juntei minha paz com amor
Pra sufocar minha dor

Juntei vermelho e marinho
com belas rendas bordadas
E fronhas acetinadas
Pra desenhar nosso ninho

Curei minhas feridas
Apaguei minhas despedidas
de outros tempos, sofridas
Refizemos nossas vidas

Depois, muito tempo depois
Juntei folhas secas
Do outonos da minha vida
As que sobraram do meu jardim
Ressecada despedida

Eu vi um triste jasmim,
Assim, assim
Juntei preto e bonina
para enlutar minha sina

Foi o que sobrou de nós dois
Depois, muito tempo depois