Momentos pelos versos

Momentos pelos versos

Invento por inventar

Uma história sem final

Desde aquele último adeus.

E sem nada pra contar

Imagino que tenha o teu

Esperando encontrar

Tudo aquilo que perdeu.

E num cantinho

Ainda é o mesmo

Sem mais sentir

Folhas ao vento.

E ao mais leve

Um doce, amargo

Uma vez mais

É sempre no passado.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 28/10/2012
Código do texto: T3956946
Classificação de conteúdo: seguro