Me alegra o sorriso

Ao colorir talvez

Está me faltando o seu amor

Em tampouca ternura

Revendo tudo que passou.

E na mesma sintonia

Me alegra o sorriso

Em cada minímo detalhe

Caminhando pela rua.

E assim, vou lembrar

Em pedaços de pápeis

Você e eu, eu e você

Procurando esquecer.

E o tempo que passou

Era o aposto do meu gosto

A cada curva relembrando

O amor que já se foi.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 28/10/2012
Código do texto: T3956950
Classificação de conteúdo: seguro