Paisagem Distante

Andei cantando

Alegria pra cantar

Entre meus guardados

Com essa coisa de amar.

E ao cair

Numa paisagem distante

Imaginei nela a minha dor

Devorando à saudade.

E já que não estamos

Esperando encontrar

Alegria nos invade

Leve no vento o luar.

E meio assim

As lembranças se confundem

Em doces suspiros

Nos trilhos da ternura.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 28/10/2012
Código do texto: T3956956
Classificação de conteúdo: seguro