Nós

Como fugir do que desconheço?

Ficando,pago um alto preço...

Mas fugindo...pereço.

Perco a exatidão do inexplicável,

Do homem que eu amo,e mereço.

Não adianta duvidar,mesmo que eu queira,

sentar e esperar passar.

Passa a chuva,

os carros na rua,

até avião passa,

Mas você,veio pra ficar.

Então eu sento,eu corro na chuva,

e deixo você entrar.

Então eu me desconheço,

e resolvo pagar o preço,

desse amor,que me queira amar.

Ai,corremos na chuva.

Ai,somos acorrentados,e chega a

doer no peito,esse amor sem limite.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 27/02/2007
Reeditado em 27/02/2007
Código do texto: T395698
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.