Tu & Eu

Em ti desejaria neste instante repousar

E sentir, meu amor, teus carinhos a me acalentar...

Aconchegar-me no teu peito e sentir os braços teus

Que, macios como pétala de rosa, me envolvem...

Teus dedos longos a passear por meus cabelos

E no bater do teu coração ouvir canção de ninar...

Ouvir tua respiração, sutil

O calor do teu corpo que me aquece

Ao teu lado sinto-me protegida...

Posso sentir como se fossêmos um.

Um só coração, um só corpo, uma só alma

Tu és-me, eu sou-te...

Lírios ao Vento
Enviado por Lírios ao Vento em 27/02/2007
Reeditado em 27/02/2007
Código do texto: T395701
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.