Conversa Atrás da Porta

Não diga que me quer

Pois não sou tua mulher

Não diga que está apaixonado

Pois farei contigo um pecado

Não brinque com o meu coração

Pois sou menina de pé no chão

E não diga que vai me amar

Se não me tomar para ser seu par