VEJO

vejo teus louros cabelos esquecidos

ali nos travesseiros, adormecidos...

vejo o rubor do teu semblante

feminino a descansar - amante...

vejo tudo o que dá pra lá do olhar

vejo teu contorno molhado de mar.

Linda! Exubera em naturalidade

o frescor e viço da maturidade.

Segue querida. Segue mais e mais...

aporta forte e arrisca-te em outros cais.