NADA

Você não sente aí

mas dói aqui...

Você não enxerga daí

mas vejo tudo daqui.

Em teu peito grudada

a flor amorosa chora.

Nada no tálamo, nada,

afogada morre e ora.

Você não sente aí

ah, mas como dói

bem aqui de mim

teu anjo querubim

a subir por tua encosta

entregue porque gosta

e gosta e gosta e goza...

e você? Você não sente

nada aí... Toca ausente

em nada! Tudo é nada...