Três Cordas

"Eu já tentei aparecer

E parecer, padecer

Já tentei processar

A prece, o preço

Fui tragar um terço

Rezar no beco, de novo

Poetizar um pouco d'água

E voltar com apenas três cordas

Um Homem Azul em seu cavalo ‘tatuante’

Segunda-feira , um dia antes

Milonga triste, outro cigarro no cinzeiro

Uma guria, BlackBird".