FEITIÇO


Você vem apoderando-se do meu pensamento
No meu olhar tua imagem emerge refletida
Ah, como tenho medo deste sentimento!
Que toma espaço e invade a minha vida.

Cria miragem, trazendo teu feiticeiro olhar.
Levanto-me tomo um café, mais você me segue.
E eu... Contra este sentimento a lutar
Que me faz esquecer, mesmo que tanto ti negue.

Você em meu caminho se tornou minha rota
E eu cada vez mais sou envolvida
Não consigo fugir não encontro a porta
Meus passos perambulam sem saída.

Só sei que te quero tanto e não sei por quê
Que o teu chamado me enfeitiça
E deságua com este desejo de querer.
Enquanto o meu coração se excita,

Não consigo lutar contra este sentimento
Que se apoderou de meu corpo e alma.
Fazendo-me cativa dos teus argumentos
E em meu pensamento já fez sua morada.







Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 29/10/2012
Código do texto: T3957317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.