Amor Desperto

Cada noite parece mais extensa,

Sem vida, tão triste e fria

Por eu não ter a sua presença

Na minha vida todo dia

E cada nova vez que te vejo

Eu tremo, não sei o que faço

Relembro os risos, o beijo

E como eu adorava seu abraço

A lua iluminava o caminho

Por onde seguíamos, juntos

E andando lá, hoje, sozinho

Recordo os bobos assuntos

Que conversávamos, sem preocupação

A vida brilhava à nossa frente

Mas hoje chora o meu coração

Gritando seu nome novamente

Preciso de ti, não é segredo

Você conhece o meu sentimento

E sabe que o meu maior medo

É estar contigo só em pensamento

Lembra dos tempos de outrora?

Entende a falta que me faz?

Apenas palavras tenho agora

E te digo: Te amo demais!

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 29/10/2012
Código do texto: T3957388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.