Ressaca

Eu te amo meu amor

É esse o meu maior receio

De não ser merecedor

Você já tem o seu recheio.

Não é bonito; é pobre e feio.

Mas o que se há de fazer,

O coração é cego, e você veio

Matando-me de prazer.

Trouxe contigo uma magia

Encanta-me em cada olhar.

Quero assim ficar noite e dia

Nas nuvens: sonhar, e sonhar!

Leio os versos do teu coração

Musica que me faz dançar

É tamanha minha emoção

Não consigo mais te largar.

Vicio doido é esse querer

A ressaca é da brava,

Parece que vou morrer

E o pior: é quando acaba!!

jullia
Enviado por jullia em 29/10/2012
Código do texto: T3957399
Classificação de conteúdo: seguro