Bailado Magistral

Dança com o corpo todo

em compassos que são teus.

Faz da vida sinfonia

a enfeitar os dias meus.

Torce, contorce, retorce

em movimentos constantes;

teu corpo dançante

de dias iguais.

Num bailado triunfal,

vai compondo melodias

em pedra filosofal,

alquimia de sentidos feitos em catedral.

Encantador ver-te dançar,

desenhando dias

em calendário adagial,

agraciando a vida com movimento magistral..

Dança com teu corpo todo

na sintonia astral.

Vai criando partituras

da obra fenomenal.

Somos corpos dançantes

de um mundo celestial,

unidos a uma alma

fraterna em amor total.

Divinal concepção

de um ser muito especial,

retratado em um corpo

com alma angelical.

Cláudia_Du

Cláudia Duarte
Enviado por Cláudia Duarte em 29/10/2012
Código do texto: T3957492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.