NENHUMA PALAVRA É SUFICIENTE

MUITAS PALAVRAS EU JA FALEI

E MILHARES DE OUTRAS AINDA IREI FALAR

PARA TENTAR DIZER

PARA TENTAR EXPRESSAR POR VOCÊ O MEU SENTIMENTO

MAIS TODAS AS PALAVRAS QUE EU JA USEI

NENHUMA CONSEGUIU EXPRESSAR POR COMPLETO

OQUE EU SINTO POR VOCÊ DE VERDADE

POR ISSO ENQUANTO EU NÃO ACHO A PALAVRA CORRETA

ENQUANTO EU NÃO ACHO A PALAVRA CERTA

PARA TE EXPRESSAR O MEU SENTIMENTO

EU RESUMO EM APENAS DUAS

OQUE TANTO EU QUERO DIZER

RESUMO EM APENAS DUAS SIMPLES PALAVRAS:

AMO VOCÊ.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/08/2005
Reeditado em 13/08/2005
Código do texto: T39575