Eu queria está do seu lado,
E Sussurrando te falar;
Que cada dia que se passa,
Eu venho mais a te amar.
 
Sei que o amor é um sentimento forte,
E o mais sublime para se pronunciar;
Mas dia após dia
Vejo o que em mim era uma paixão por ti
Em um lindo e sincero amor a se transformar.
 
Admiro os planos de Deus,
Que em nada vem a falhar;
Nos escuta sempre bem atento,
Não apenas para o que pedimos
E sim o que venhamos a precisar.
 
Pois por muito pedi a ele,
Tudo o que você está a me proporcionar;
Uma alegria que não tem preço,
E nem se consegue explicar.
 
Só me resta agradecer-te,
E contigo partilhar;
Este sentimento que para mim é lindo,
EU QUERIA... E QUERO contigo vivenciar.

Dedicada a Alene Lima em um momento muito epecial pra mim.