LÁBIOS PERFEITOS

EM VOCÊ EU NÃO CONSIGO

NÃO CONSIGO VER DEFEITOS

POR MAIS QUE EU PROCURE

NADA CONSIGO VER , SÓ ENCONTRO PERFEIÇÃO

COMEÇANDO PELOS SEUS LÁBIOS

LÁBIOS QUE TODAS AS VEZES QUE BEIJO

É COMO SE EU VIESSE A PROVAR UM NOVO SABOR

PORQUE SEUS LÁBIOS SÃO DELICIOSOS

SEUS LÁBIOS SÃO GOSTOSOS

SAO GOSTOSOS COMO O VERDADEIRO AMOR

SUA BOCA É DE UM GOSTO SEM IGUAL

MACIA , FEITO O MAIS PURO VELUDO EXISTENTE

POR ISSO TODAS AS VEZES QUE EU TE BEIJO

MEUS LÁBIOS SORRIEM ALEGREMENTE

ELES FICAM FELIZES ...

ELES FICAM CONTENTES ...

POR TER PROVADO MAIS UMA VEZ , UM BEIJO SEU.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/08/2005
Reeditado em 12/08/2005
Código do texto: T39576