LEMBRANÇAS DO NOSSO AMOR
(Regilene Rodrigues Neves)


A noite cai descendo das montanhas
A lua seduzindo estrelas
Vaga-lumes incandescentes de luz
Clareiam o céu que abraça a terra no horizonte...

A saudade vagueia entorpecida de lembranças
Nosso encontro paira no silêncio
A voz da noite declama poesia
Os versos são plenos de amor
Celebram a felicidade
Ainda menina crescendo no peito...

O coração feito adolescente apaixonado
Rima essências da alma a sua amada
Fica alucinado gamado de paixão
Rendido às flâmulas da ternura
Transpira a emoção que goteja da fronte...

A alegria espalha-se na alcova
Corpos despidos sobre o manto do desejo
O beijo nu segue a língua
O lábio molhado contorna a auréola
O gemido sussurra sons de amor!
Entrelaçados nossos corpos se enroscam
A pele transpira minam dos poros
O sabor salgado do suor grudado
Das nossas caricias enfeitiçadas sobre o luar...

A estação fugaz conspira
O frescor tênue da madrugada
A noite iluminada faz seu balé de estrelas
Que dançam circundas a um sitio encantado
A musica do universo louvam dos recônditos
Sons de anjos são cânticos
Vindos da odisséia celeste

Uma casinha envolta de natureza
Desenhada no imensurável sonha...
Sonhos do nosso amor!

Faço parte da tua alma
Quando a tua encontra a minha
Nela entro e me expando... Adentro...
Para ser a paz que repousa nossos corpos
Na magia embevecida da noite
Que cela no sempre o amor!
Nossos corpos uma sintonia perfeita
Deita sob um campo de pétalas
Perfumam... O poeta goza o prazer
Sedento da poesia... O corpo levita...
Na mente que faz amor...
O sêmen escorre fecundo de felicidade
Quando a saudade bailarina
Rodopia solta espasmos da alma
O amor acontece no nosso encontro

Abre um novo caminho
Na estrada que me leva até você
Pego tua mão sob meu seio
Teu dedo no meu lábio dedilha
Junto a sonhos teus e meus...
Nossos corações acelerados um no outro
Sentem que nos pertencemos para sempre...
A poesia da noite se declara
Nossos lábios confessam te amo!

Em 27 de fevereiro de 2007