EU NÃO SABIA

Eu não sabia

Que você gostava tanto de mim

Que me olhava

E que sonhava

Esperando um dia o meu sim

Eu não sabia

Que seus olhos fitavam os meus

Assim sem eu saber

Deixando-a a sofrer

Eu juro que não sabia, meu Deus

Tantos pensamentos te invadiram

Te perturbaram

E eu não sabia

Que você me amava assim

Que pensava somente em mim

Eu não sabia

Eu não sabia

Que a noite era triste também

Sem estrelas

Sem luar

Sem o carinho de um alguém

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 29/10/2012
Código do texto: T3957955
Classificação de conteúdo: seguro