DESCRIÇÃO E...

DESCRIÇÃO E...

Uma forma e uma escultura.

Em forma de desejo.

O belo e cobiçado.

Tentação e pecado.

Um desejo estrutural.

Um quase pecado capital.

Luzes que irradiam.

Irradiam a paz.

Contornos suaves e macios.

Gostosos de percorrer.

Sons que acalentam.

Embalam e inebriam.

Regaço cheio de calmaria.

Depois do amor e do prazer.

Assim descrevo teu corpo.

Mulher.

Romão Miranda Vidal.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 27/02/2007
Código do texto: T395803