VENHA DORMIR COMIGO !!!!

grama queimada,

pelo brilho de teus olhos,

voce minha amada,

apaga a luz e fazemos amor....

sol quente sapecante,

suor e sabor de amante,

pingos dágua salpicante,

nos envolvem em forma saltitante...

o vento refresca os teus lábios,

folhas caem secas e retorcidas,

o teu perfume envolve a tudo e a todos,

convidando para um encontro a dois...

voce fora da cama,

sinto vontade de minha linda dama,

procuro e tento te tocar,

apenas o calor de teu corpo encontro para amar ....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 29/10/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3958094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.