Simplesmente Amor ...

Simplesmente Amor

Você apareceu tão derrepente,

Como uma estrela cadente ,riscando

O céu escuro do meu viver.

Você trouxe-me luz que hoje me conduz

Você chegou,com seu jeito falante

seu sorriso cativante e a minha alma ganhou.

Amei-o com ternura,apesar de ser loucura

O meu coração por ti se apaixonou.

Você,com seu jeito de criança

Devolveu-me a esperança e a ilusão perdida.

Amei-o não teve jeito,com o amor mais puro

Os sentimentos mais profundos que alguém poderia ter.

Entreguei meu coração,fiz de você a razão do meu viver!

De repente o sonho acabou,você me disse adeus...

Deixou-me aqui,à sofrer sem ter você,razão de todo meu ser.

Afirma ser meu amigo,mas quando esta comigo,

Tem desejos de me amar.

Seus olhos me dizem segredos que sua boca

Tem medo de me dizer.

Já não me encaram mais como antigamente...

Esta sempre ausente e não mais presente como eu queria ter.

Mas sei que ainda me ama com a mesma chama.

Por isso tenho esperança de que um dia irá voltar para os braços meus.

Então,poderemos falar de tudo que a gente sente,

e unir nossas almas enfim para sempre.

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 27/02/2007
Código do texto: T395814
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.