Teus lábios

O sabor dos lábios teus

Transforma o dia insípido,

Em luminosa manhã de primavera

Tão macios, ávidos pelos meus

O sabor dos lábios teus

O calor que deles emana

Colocam sol na minha vida,

Dizem às tristezas: - Adeus

O sabor dos lábios teus,

Transportam-me ao paraíso

Num simples fechar de olhos

Vou do chão aos Pirineus

O sabor dos lábios teus

Embriaga meu espírito

Qual inebriante licor

É néctar de semideus

O sabor dos lábios teus...

Ah... o sabor dos lábios teus...

!