É de ti que preciso

Anseio-te, meu porto

Amparo e conforto

Ao meu corpo

Sem ti, vou confessar

Sou apenas

Um coração sozinho

Perdido e partido

No mundo

Contando os segundos

Pra te encontrar

E me encontrar

= Roberto Coradini {bp} =

29//10//2012