Só pode Ser Amor

Examinei meu coração

Vi teu retrato em mim

Fiquei feliz ( nunca imaginei amar assim )

Examinei meu coração

Senti o seu calor

Ele tao forte ( que só pode ser amor )

Examinei meu coração

Em meio a isso me veio uma canção

Foi tão intensa e verdadeira

Que me arrepiou

Fui ao infinito

Vi o elo que nos une

E me veio seu perfume

Que me alucinou

Me diz...Se o que sinto

Voce pode sentir?

Me diz..Se o infinito

Voce pode medir?

Abra a janela do seu ser

E deixa eu contigo viver

Esses segundos de amor

Que se extendão com muito louvor...

Num elo de almas

Fiquei minhas raizes

Nas suas naiscentes

Me libertei das minhas armas.

Kaike
Enviado por Kaike em 29/10/2012
Código do texto: T3958778
Classificação de conteúdo: seguro