É... Eu te amo...

É... Eu te amei...

E bem feito pra mim

Pra esse poeta mal vestido

Pro boêmio e amante torto, mas sincero

Eu te amo e me puno...

Mas não por te amar demais...

Mas por ter te amado atrasado

Eu te amo na foto não tirada... Ou na noite perdida de amor com você

Amo-te pro meu bom português te surpreender

E quem sabe assim você ver, que o amor não teve pressa

E atrasado não foi...

Era livro assinado, peito marcado

Era amor e bem mais

Eu te amo não como tratado...

Obrigação e essas coisas pesadas e defeituosas

Amo porque não dá pra ser outra coisa...

A não ser poeta de uma só

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 29/10/2012
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T3958915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.