"O AMOR TEM CARA DE ANJO".
    ARMANDO LEMES.
 
Se o amor tivesse cara,
teria cara de anjo.
O amor é coisa rara,
meu amor eu não esbanjo.
 
Eu tranco com chave de ouro,
o amor no meu coração.
O amor é meu tesouro,
de minha vida a razão.
 
Se o amor vai embora,
vem na vida a desilusão.
Quando o amor fica triste e chora,
está na hora de pedir perdão.
 
Com meu amor fiz um trato,
bastante interessante.
Comemos no mesmo trato,
seremos eternos amantes.
 
Nada vai nos separar,
seremos sempre unidos,
Nós nascemos para amar,
como mulher e marido.
 
Autor-Armando Lemes-29 de outubro de 2012.