Quando se ama!

Quando se ama alguém

Não se troca por ninguém

Quando se quer alguém

Não se muda de idéia.

Este amor mora em nós

Vive em nossa mente

E nos faz contente

Só em ouvir sua voz

É assim o amor

Vence toda a dor

Quebra protocolos

Os amantes se vão

No aconchego do colo

Amor sem limites

Sem medo da dor

Amor infinito

Se eternizando num buquê de flor.