Reações ( Parte 1/2 )

Não preocupem-se
Que os calorões
São frutos da nossa Planeta no climatério.

Ela enfurece-se e ecoa:

-Sol, não estou nem aí. Não preciso mais de ti
Os meus gigolõs são cientistas
E já produzem luz melhor do que a tua.
Ah! Meu! vás te enxergar
Em outro espelho
Pares de satelitizar a Lua
Que trabalha por ti
Na prostituição da rua.
Os meus Amantes
Já passaram da fase romântica.
Eles inventaram algo melhor:
A ejaculação quântica
A dos “Multiorgasmos”
Que me dá espasmos
Quando recebo seus átomos
Superdivididos
Em doze partículas

E depois do jato perfeito
Que através do prazer
Me levam com jeito
De cutílas a cútilas
Das dos pés às das mãos
Vem a conclusão:

-”Só eu sou Azul:
É discriminação! ”.


http://www.youtube.com/watch?v=aldjyTZINKQ




Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 29/10/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3959025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.