AS CORES

Não escolhi as cores primárias

Para colorir o nosso amor

Por achar que elas se misturarem

Pode resultar em outro tom

Escolhi apenas a cor vermelha

Por saber que é a cor do sangue

Que corre nas veias

Cadencia o coração

Fazendo que em cada cor que olho

Meus olhos enxerguem

A cor do nosso amor

Não vou colorir como o arco-íris

Por ser uma cor conhecida

Admirada, por muitos.

Dê ao nosso amor

O tom que desejar

Só não dê ao nosso amor

O incolor, pois ele pode sumir.

Sem eu enxergar

Ledemir Bertagnoli