Momentos

O meu amor,

tem cheiro de mato molhado.

Me causa tremor,

e me faz cansada.

Gostoso de ter,

jeito moleque.

Mas é muito querer,

é como um leque.

Moreno,atrevido,

nunca marcado.

Mas sempre querido,

mesmo atrasado.

Um dia terei,

encontro alucinado.

E assim seremos,

um símbolo alado.

Quando anoitece,

nem sempre vem.

Sonhos acontecem,

e molhando lencóis:

amanhece!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 27/02/2007
Código do texto: T395908