Nunca

Como dizer

Se não quero fazer

Se ao menos me opor

Contente não estou

Se ao menos me distanciar

Triste vou ficar

Como vou realmente dizer

Pois se realmente quero você

A minha vida não parece o bastante

A minha vida não é importante

Se contigo não estiver

Neste instante

Por isto digo

Que não mais vou ficar

Com este sentimento doloroso

E nunca mais irei te procurar.

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.