Meu Amor

Que amor é esse que me tira o ar?

Que amor é esse que me faz ser criança?

Que amor é esse que de felicidade

Faz-me transbordar?_Um amor real!

Meu amor, ouça-me... sinta-me perto, longe...

Dentro de você, não esconda seus olhos de mim.

Revele-me teu feitiço, teu encanto, beije-me agora

Esquece de tudo que passou, não lembra da hora!

Deixe que o mundo se vá, deixe que ele perceba

O quanto nos queremos, o quanto nos desejamos...

E que nessa explosão de desejo nossas almas se encontrem...

Deixe meu amor, deixe o mundo saber que nos amamos!

Eu estou morrendo por que nossos corpos ainda

Não se encontraram, eu estou morrendo meu amor

Por que seus lábios, suas mãos, seu calor ainda

Não me tocaram... ainda não me amaram.

Eu respiro você, eu te sinto a cada batida de meu coração...

Eu sinto você preso dentro de mim...

Seu olhar me faz perder a razão, você me fascina,

Me encanta, me ilude, me mata e devolve-me a vida!

Deixe que eu te toque, deixe por favor...

Não tenha medo de me perder, nem de sofrer,

Pois tudo dentro de mim é amor, apenas amor!

Venha meu amor, leve-me com você.

Não deixe que minha alma morra...

Me beije, me ame agora, não olha pra nada,

Não pense no tempo, fica comigo para sempre...

Não se vá, fique aqui ao meu lado e esquece da hora!

Como útima frase...

Te amo, te amo, te amo, te amo, te amo...

Te amo, te amo, te amo, te amo, te amo...

Te amo, te amo, te amo, te amo, te amo...

Anna Araújo
Enviado por Anna Araújo em 27/02/2007
Código do texto: T395918