PERFUME SEDUTOR

 
Ainda posso sentir seu perfume
Fui encantado, seduzido pelo olfato
Teu cheiro me enlouquece e desperta
O meu desejo de tornar-te minha .

Eu vi quando você passou e acenou
Delirei ou você me mandou um beijo?
Tentei te alcançar na multidão
Quis te seguir, foi paixão foi desejo.

Não consegui te alcançar na multidão
Mas seu perfume enchia o ambiente
Impossível não perceber seu perfume
No meio de tanta gente, ouvi o coração.

A timidez não permite que eu diga tudo,
Tudo o que senti naquele momento
Parece que meu coração ficou mudo
Mas teu amor me livra de todo tormento.

Te perdi no meio da multidão
Mas teu perfume continuou no ali
Você caprichou para me seduzir
Pena que não deixou eu te alcançar.






Imangem Google

Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo

 
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 30/10/2012
Código do texto: T3959465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.