ME APAIXONAR FOI INEVITÁVEL!!!!!!!

VOCÊ É MUITO ESPECIAL,

ALGUÉM QUE DESEJO TANTO TER,

TÃO MEIGA,TÃO DÔCE,TÃO NATURAL,

ME CONQUISTOU COM SEU JEITO DE SER.

SENTI UMA FORTE EMOÇÃO,

SEU SORRISO ENCANTA,E FASCINA,

VOCÊ GANHOU O MEU CORAÇÃO,

UMA LINDA MULHER,COM JEITINHO SUTIL DE MEMINA.

ÉS TUDO QUE QUERO PRA MIM,

UMA BÊNÇÃO IMCOMPARÁVEL,

POR UM ANJO ASSIM,

ME APAIXONAR FOI INEVITÁVEL!!!!!!!!!

SEM TE LEVAR,NÃO POSSO IR EMBORA,

POR SEU AMOR,EU TUDO ENFRENTO,

VOCÊ É LINDA POR FORA,

E AINDA MAIS LINDA POR DENTRO!!!

PS*:PARA MINHA QUERIDA BRUNA,DEDICO ESTAS HUMILDES E VERDADEIRAS PALAVRAS,PARA A MUSA E INSPIRAÇÃO DOS MEUS POEMAS.O QUE SINTO POR VOCÊ É TÃO FORTE,TÃO INTENSO,TÃO GRANDE,QUE NÃO SE PODE EXPRESSAR POR PALAVRAS,TÊM QUE SER SENTIDO.ENTÃO PROCUREI CHEGAR O MAIS PERTO POSSÍVEL,DE DEMONSTRAR O QUE SINTO POR VOCÊ.TE ADORO!!!!!!!!!!