TE AMO EM PLENA LUZ

EM PLENA LUZ

Te amo em plena luz,

que do mar se anuncia palavras da alma,

na brisa suave leva meus beijos,

e a chuva que cai leva a minha tristeza pela saudade

Sobre a terra ando,

de pés no chão,

ventres de floresta que gritam pelo teu nome,

rios vão ao teu encontro,

e da minha fome

levam meu espírito.

Meu coração é so teu,

sussurrando no arco-íris.

TE AMO