Labirinto de Amor

Melhor seria não te haver conhecido,

Assim o amor não faria de mim chacota,

Meu sentimento é algo que a ti não importa

E só me resta chorar a solidão do meu abrigo.

Em meu regaço não há saudade para eu sonhar...

Há um redemoinho que me faz rodopiar no oceano...

Mesmo com as águas turvas da maré te amo

Embora em teu coração não haja lugar para eu ficar...

Sou pedinte que do amor só recebe migalhas,

Torturado por espessos espinhos, jogado às tralhas

Onde no odor do sentimento pranteio decepção...

Meu sol há muito escureceu ao longo das estradas,

Minha lua encoberta por eclipses não clareia mais nada

E o que me sobra? Só labirintos do desolado coração!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 30/10/2012
Código do texto: T3959702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.