Não tem outro jeito...

Brinca com o meu coração,

Afinal ele é inocente;

Não sabe a sua intenção;

E anda muito doente...

Você muito o machucou;

Conseguiu o enganar;

E nunca o amou;

Mais dizia lhe amar...

Os sonhos o vento levou;

Ficando apenas a saudade;

Algumas recordações restou;

E migalhas de felicidades...

Te ofereci o meu coração;

Tudo que eu sinto a te declarei;

Me correspondeu com um não;

Porque me odeias eu não sei...

A vida é mesmo assim;

Ninguém é perfeito;

Talvez zombas de mim;

Mais não tem outro jeito...

Queria muito te esquecer;

De você nem lembrar;

Mais só se eu morrer;

Pra deixar de te amar...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 30/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3959703
Classificação de conteúdo: seguro