VOCÊ SEMPRE ESTÁ NO MEU PENSAMENTO

Você sempre está no meu pensamento

Mesmo que estejamos perdidos neste momento

Talvez eu não tenha te tratado como deveria

Talvez eu não tenha te amado como merecia

Talvez eu não tenha te beijado e abraçado como queria

Talvez tenha faltado palavras que precisavam ser ditas

Talvez eu não tenha dito que era muito feliz com você ao meu lado

Mas digo agora: vocé é o amor da minha vida

Sei que agora não adianta mais

Agora me vejo sózinha, sentindo a falta que me faz

Busco você em todos os cantos onde nos amamos

Sofro dores no corpo e na alma, não há paz

Agora tudo está perdido no espaço

E digo a você, humildemente, apaixonadamente:

Você sempre está no meu pensamento.

Eldorado - 29/10/2012 - 20:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 30/10/2012
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T3959806
Classificação de conteúdo: seguro