Você é...

Você é a dona das minhas fantasias,

Com tua face sonho por noites e dias,

Tuas frases enchem-me de alegrias,

Teu charme especial e preciso,

Paraíso...

Você é como o sol que me ilumina,

Os teus olhos o brilho que não termina,

Teu olhar meigo a faz tão feminina,

Vê-la caminhando é crer em anjo não alado,

Pecado...

Você é a mulher mais bela que já encontrei,

Teus cabelos os mais macios que já afaguei,

Teu suor o líquido mais precioso que enxuguei...

Ficar sem teu calor, puro desafio,

Frio...

Você é a deusa do meu culto,

Realizar-te meu segredo mais oculto,

Admirar-te vício digno de indulto...

Ao lembrar teu perfume sinto delírio,

Martírio...

Você é a porta para a eternidade,

Abraçar-te a conquista da felicidade,

Fazê-la sorrir a certeza que me invade...

Entender teus caminhos minha decisão,

Compreensão...

Você é tal céu azul que domina o mundo,

O teu perfume o oceano em que me inundo,

Teu corpo uma visão eterna num segundo,

Vê-la sorrir encanta, aliás, quase mata,

Gata...

Você é a razão dos meus ideais,

A tua pele a seda macia por demais,

Tua voz música que ouvi jamais,

Sei que de ti não disse tudo ainda,

Linda...