Reflexo

Hoje repousando por sobre a cama de versos,

***

Recostada num travesseiro de poemas

***

E envolta num cobertor de inspiração,

***

Olhei para a janela em vão...

***

Mais lá por através duma fresta solitária,

quase que imaginária...

Pude perceber...

Que a lua ainda reflete você!!!

=\

Jéssica Thais
Enviado por Jéssica Thais em 30/10/2012
Código do texto: T3959841
Classificação de conteúdo: seguro