Eu Nuvem + tu Sol = ?

O que gostaria de te escrever não está pronto

O que queria te expressar não consegue ser resumido com ideogramas predefinidos

O que preciso te falar não se exprime em palavras

O encanto que despertou

As situações em que surgiu

A presença que me afetou

Estas manchas no papel só marcam um momento

Só quero silêncio e um toque constante

A possibilidade de um conhecimento espontâneo desprovido de maldade

Na quietude do mar da tranqüilidade

Que nos envolve na magia presente em tudo

Quando aparece, esqueço a seca terrestre

Me preparo para chover e me livrar do cinza que me predomina

Com teu sol e minha chuva

Surgiriam maravilhosos arcos coloridos que amenizariam

A vista aterrorizante do existir sem amor.