Leia-me
 
Hei você! leia minha alma, 
vou te mostrar meu céu,
falar do que é tão profunda em meu coração... 
O amor que eu tenho pra te dar...
eu não quero você só por um momento, 
quero você 24 horas por dia!
Eu não quero um sonho,
quero você na vida real...
 
Quando eu olhar nos teus olhos,
você poderá ler os meus desejos!
Verá que o que sinto vem de dentro,
vai se encontrar no meu olhar,
e se perder dentro de mim...
porque compartilharemos algo que só existirá em nós,
e não haverá como esconder...
 
Quando nossos lábios se tocarem!
O sentimento vai tomar conta de nós...
Perderemos o controle,
e finalmente ouviremos a canção,
apenas num toque,
num olhar e em um beijo acontecendo,
e nos saberemos que nossas almas se uniram...
 
E o olhar vai ficar apaixonado,
eu serei tudo para você!
Realizarei suas fantasias mais ousadas,
arrepiarei tua pele de forma única,
como jamais sentiu,
e sempre que se aconchegar em meus braços,
saberá que poderá entregar toda tua vida pra mim,
que nunca mais vai querer partir...
 
A tua mão vai se encaixar perfeitamente na minha!
E o teu corpo encontrará refúgio num espaço que será só teu,
e tudo em nós se encaixará exatamente no eixo,
na respiração ofegante, no delírio de um beijo,
sensações que você nunca teve o privilégio de provar,
numa entrega total, com gostinho de quero mais,
a vibração certa, o momento preciso,
não a um passo, mas dentro de um paraíso...
 
Porque na paz do meu sorriso,
na delicadeza dos meus toques,
uma entrega total de sentimentos,
você poderá me ver por dentro,
encontrará o teu cantinho perfeito,
não existirá mais medo, só segurança!
Você se sentirá o homem mais belo da terra!
E o que eu vou sentir por você? 
Ah! eu não vou querer esconder...

Silvana Santos